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Pfeffrigen Rucola zu Hause anbauen

Arugula-after-thinning-400x300Rucola (Eruca vesicaria sativa) ist ein blättriges, grünes Kraut der Kreuzblütler. Auch als Rakete, Italienisch Kresse, Rauke und Rucola bekannt, hat Rucola dunkelgrüne, längliche Blätter, die wie die Blätter einer Eiche gelappt sind. Im Boden ähnelt die Pflanze einem losen Salat mit langen, schlanken Blättern.

Rucola ist sowohl mit dem Rettich als auch der Kresse verwandt und der Geschmack der Blätter ist ähnlich heiß und pfeffrig. Die Blätter können zwischen 3 und 8 Zoll (7,5-20 cm) lang sein, abhängig von der Reife des Blattes. Heimisch in der Mittelmeerregion, wird Rucola seit der Römerzeit als Gemüse angebaut.

Rucola ist sehr kalorienarm und eine gute Quelle für die Vitamine A und C, Folsäure, Kalzium und Magnesium. Es kann roh gegessen, zu Salaten hinzugefügt oder gekocht werden.

Tipps damit Ihr Rucola glücklich bleibt

Rucola mag es auf der kühlen Seite zu bleiben, eine gut belüftete Maschine mit einer kühlen Umgebungstemperatur ist ideal. Auch wird feuchter Boden das Risiko von verfrühter Blüte reduzieren. Zur Ernte schneiden Sie das Rucolakraut mit einem scharfen Messer, einer Gartenscheren oder normalen Scheren.

Wie man pfeffrigen Rucola in einem Urban Cultivator anbaut?

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